马鞍山市民政局.政务  
您的位置 : 区县动态
含山县民政局开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育
[日期:2017/8/3]
来源:
责任编辑:

日前,含山县民政局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会,传达学习县“两学一做”学习教育常态化制度化暨“讲、重、做”专题警示教育推进会精神。县民政局机关干部参加会议。

会议强调,一要提高政治站位,充分认识开展专题警示教育活动的重大意义。开展专题警示教育活动是贯彻落实中央和省、市、县委决策部署的具体举措,是严肃党内政治生活、加强党内政治文化建设,营造风清气正的党内政治生态的必然要求。二要坚决抓好贯彻落实,推动专题警示教育活动有效开展。重点要牢牢抓住“学”、“查”“改”三个环节,认认真真学,仔仔细细查、扎扎实实改。三要加强组织领导,确保专题警示教育活动取得实效。要坚持压实责任,班子成员要落实一岗双责,做到旗帜鲜明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。要坚持夯实基础,着力加强基层党组织建设。要坚持统筹兼顾,把开展专题警示教育与民政各项工作结合起来,做到“两促进、两不误”,以风清气正的新面貌、新气象迎接党的十九大胜利召开。 (县民政局 窦平锋)