您的位置 : 党建
市民政局组织党员干部赴西湖花园社区 开展“双报到双报告”活动
[日期:2017/8/22]
来源:
责任编辑:

根据市委组织部、市直机关工委《关于落实市直机关党组织和党员“双报到双报告”制度的通知》(马组建[2017]26号)文件精神和工作要求,817日下午市民政局贾明安副局长率部分党员干部到结对共建的西湖花园社区党组织报到。

在西湖花园社区党员活动室里,贾明安副局长就“双报到双报告”工作与西湖花园社区党总支书记进行了座谈,详细了解社区目前的党建工作情况和文明创建工作情况,以及目前还存在的问题与困难,帮助社区逐一梳理共建任务清单。主动向西湖花园社区党组织提供本单位和党组织的基本情况,给予各方面的政策支持。贾明安副局长指出,全体党员干部切实做到工作和生活中双报到、双服务,密切社区党组织与机关在职党员之间的联系,提高社区党组织与机关党组织结对共建水平。

此次活动,进一步加强与社区党组织的联系,总结交流经验。动员全局党员积极参与党员志愿活动,激发全体党员服务社区、服务群众的热情,进一步做好基层区域化党建工作。