马鞍山市民政局.政务  
您的位置 : 民政要闻
全市民政工作推进会召开
[日期:2017/8/30]
来源:
责任编辑:

829日下午,全市民政工作推进会召开。市民政局党组书记、局长汪金煌主持会议并讲话。

会上,各县区、园区民政部门,局机关各科室,局属各单位主要负责人分别围绕今年以来重点工作进展情况、存在的困难和问题以及下一步工作计划等方面作工作汇报。市民政局各分管领导作点评,并提出了具体的工作要求。   

汪金煌对今年以来全市民政工作进行了充分肯定,并对下一步工作提出四点意见。一要提高政治站位,切实增强做好民政工作的使命感和责任感,把民政工作当作维护社会稳定、促进社会和谐的重要工作抓紧抓好。二要聚焦重点难点和短板,进一步拉高标杆,负重加压,查缺补漏,确保年度目标任务全面完成。三要注重改革创新,主动适应民政工作新常态,对传统的工作要创新做,对新任务要认真做,要坚持依法行政、依法办事,要牢记民政宗旨,始终恪守为民之责、深怀爱民之心,对服务对象要有菩萨心肠。四要加强党建和党风廉政建设,让党员干部知敬畏、明底线,营造风清气正的良好政治生态。

市民政局领导班子成员,各县区民政局,各开发园区、新区民政部门主要负责人,局机关各科室、局属各单位主要负责人,机关大楼全体工作人员参加会议。(局办公室)